Der Brauhecker Bouleclub

Der Brauhecker Bouleclub ist eine Abteilung des Bürgervereins Brauheck e.V. Jedes Mitglied im Bürgerverein Brauheck ist gleichzeitig auch Mitglied im Bouleclub. Der Club dient der Freizeitgestaltung in Form des Boulespielens. Daher sind auch Nichtmitglieder jederzeit herzlich willkommen.

Unsere Bouleanlage

Sie wurde von unseren Mitgliedern in Eigenarbeit erstellt und befindet sich im Stadtteil Brauheck auf dem Bürgerplatz an der Graf-von-Zeppelin-Straße. Die Benutzung ist für jeden frei. Eine Absprache mit den Verantwortlichen des Bouleclubs wird empfohlen.

Spielzeiten

Der Bouleclub trifft sich während der schönen Jahreszeit (Mai - Oktober) in der Regel sonntagsvormittags ab 10 Uhr zum gemeinsamen Spiel bzw. dienstags ab 17:00 h

Hans-Jürgen Braun, Tel. 02671/3698